Suicide Silence

Posted in Death Metal, DeathCore, MetalCore on 13 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Suicide Silence es una banda Deathcore estadounidense de Riverside, California, formada en 2002, es una banda de deathcore.

  Discografía

Álbumes de estudio:
  • The Cleansing (2007)
  • No Time to Bleed (2009)
  • The Black Crown (2011)
EP:
  • Suicide Silence EP (2005)
  • Green Monster (2008)

 

Suicide Silence toca un género de metal extremo conocido como deathcore, que es una fusión entre dos géneros, el metalcore y el death metal. La banda toca este género del mismo modo que toca influencias de otros mas extremos como el black metal, grindcore y mathcore. Los elementos del mathcore pueden ser apreciados en el cambio de velocidad rapido de sus canciones. Las voces usadas por Mitch Lucker son las frecuentemente representadas en el black metal, screams (gritos) de alto rango y death growls (rugídos de muerte). La bateria de la banda es similar a la del grindcore, jugando constantemente con la velocidad del doble pedal, toms y platillos.

Photos:D

Posted in Black Metal, Death Metal, DeathCore, Emo-Metal, Gothic Metal, heavy Metal, Metal, MetalCore on 12 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Andy Sixx – Black Veil Brides

Slipknot

Nox Interna

Bullet For my Valentine

Deathstars

Mägo de Oz

Children of Bodom

Bring me the Horizon

Bring me the Horizon

Posted in MetalCore on 12 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Bring Me the Horizon (abreviado BMTH) es una banda de que inició siendo Deathcore y tiempo después pasó a ser Metalcore, formada en marzo de 2004,[3] [4] ganando popularidad de inmediato, cuando comenzaron a dar actuaciones por Reino Unido, junto a bandas como Zao. La banda ha lanzado 3 álbumes de estudio, 1 EP y 1 demo. Su tercer álbum de estudio, llamado There Is A Hell Believe Me I’ve Seen It. There Is A Heaven, Let’s Keep It A Secret, salió a la venta el 4 de octubre.

Discografía

Artículo principal: Anexo:Discografía de Bring me the Horizon
  • Count your blessings (2006)
  • Suicide Season (2008)
  • There Is A Hell Believe Me I’ve Seen It. There Is A Heaven, Let’s Keep It A Secret (2011)

Lordi

Posted in heavy Metal on 1 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Lordi es una banda de heavy metal originaria de Rovaniemi, Finlandia. El concepto fue ideado en 1992, sin embargo, la banda no se formó hasta 1996 por Tomi Putaansuu (conocido como “Mr. Lordi”). Los miembros de Lordi destacan por sus trajes de monstruos o demonios que utilizan en los conciertos y en los videoclips. Lordi también son conocidos como “Los monstruos finlandeses”.[cita requerida]

Lordi ganó el Festival de Eurovisión 2006 en Atenas con el exitoso tema Hard Rock Hallelujah, dando a Finlandia su primera victoria en ese concurso. Lordi actuó en el MTV Europe Music Awards 2006 de Copenhague, y Mr. Lordi presentó el premio de mejor rock. La banda también tocó en el escenario principal del Ozzfest 2007. A finales del año, Lordi se fue de gira con Type O Negative y Twin Method hasta la noche de Halloween. Lordi ha vendido más de 450.000 copias alrededor del mundo.

Mr. Lordi, Hard Rock Hallelujah.

  Discografía

  Álbumes

Blood Red Sandman –

Children of Bodom

Posted in Metal on 1 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Children of Bodom es una banda de metal procedente de la ciudad de Espoo, Finlandia. Su clasificación dentro de un género concreto es objeto de controversia y debate entre la crítica y los admiradores. Podría considerarse parte de diversos géneros, como el power metal, heavy metal y death metal melódico. Sin embargo, Alexi Laiho, vocalista y miembro fundador de la banda rechaza estas etiquetas y prefiere que sean considerados sencillamente un grupo de metal.

Lake Bodom –

 

Discografía


Fecha de lanzamiento Título Discográfica Billboard 200
16 de febrero de 1997 Something Wild Spinefarm/Nuclear Blast
16 de abril de 1999 Hatebreeder Spinefarm/Nuclear Blast
30 de octubre de 2000 Follow the Reaper Spinefarm/Nuclear Blast
23 de septiembre de 2003 Hate Crew Deathroll Spinefarm/Century Media
4 de septiembre de 2005 Are You Dead Yet? Spinefarm/Century Media #195
7 de abril de 2008 Blooddrunk[5] Spinefarm/Century Media #22
22 de septiembre de 2009 Skeletons in the closet[6] Spinefarm/Century Media
8 de marzo de 2011 Relentless Reckless Forever Universal Music #42

 

Metallica

Posted in heavy Metal on 1 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Metallica es una banda de heavy metal originaria de Estados Unidos. Fue fundada en 1981 en Los Ángeles por el danés Lars Ulrich y James Hetfield, a los que se les unirían Lloyd Grant y Ron McGovney. Estos dos músicos fueron después sustituidos por el guitarrista Dave Mustaine y el bajista Cliff Burton, respectivamente. Mustaine fue despedido un año después de ingresar en la banda debido a su excesiva adicción a las drogas y al alcohol, y fundó la banda Megadeth, siendo sustituido por Kirk Hammett. Por otra parte, en 1986, la muerte de Cliff Burton en un accidente de autobús en Suecia provocó la entrada al grupo de Jason Newsted,[2] que, quince años más tarde, sería sustituido tras su deserción por el bajista actual, Robert Trujillo.

Hasta la fecha, la banda ha editado nueve discos de estudio. Las ventas totales de Metallica superan los 100 millones,[3] y son considerados uno de los cuatro grandes del thrash metal junto con Anthrax, Slayer y Megadeth.[4] Además, el grupo ha conseguido numerosos premios musicales, entre los que destacan nueve Grammys, dos premios otorgados por la cadena musical MTV, dos galardones de la Academia de Música Americana y un premio de la revista Billboard, y posee una estrella en el paseo de la fama de la revista Kerrang!.

 

Discografía

Artículo principal: Discografía de Metallica

Álbumes de estudio

Premios

Fecha de lanzamiento Título Ventas en EE. UU.[58] Billboard[59]
25 de julio de 1983 Kill ‘Em All 3 millones #120
30 de julio de 1984 Ride the Lightning 5 millones #100
3 de marzo de 1986 Master of Puppets 6 millones #29
25 de agosto de 1988 …And Justice for All 8 millones #6
12 de agosto de 1991 Metallica 14 millones #1
4 de junio de 1996 Load 5 millones #1
18 de noviembre de 1997 ReLoad 4 millones #1
5 de junio de 2003 St. Anger 2 millones #1
12 de septiembre de 2008 Death Magnetic 2 millones #1

 

 

One –

 

Slipknot^^

Posted in Death Metal on 1 diciembre, 2011 by lovedeathmetal