Archive for the MetalCore Category

Asking Alexandria

Posted in MetalCore on 15 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Asking Alexandria es una banda inglesa de metalcore conformada por Danny Worsnop (voz, teclados), Ben Bruce (guitarras, teclados), Cameron Liddell (guitarras), Sam Bettley (bajo) y James Cassells (batería), fundada en 2003 por Ben Bruce.

Discografia

LPs

Año Detalles del álbum
2009 Stand Up And Scream

  • Lanzado: 15 de Septiembre, 2009
2011 Reckless and Relentless

  • Lanzado: 5 de Abril de 2011

EP

Año Detalles del álbum
2008 Demo

  • Lanzado: Nunca lanzado
2010 Life gone wild

  • Lanzado: 21 de diciembre, 2010

Albumes Remix

Año Detalles del álbum
2011 Stepped Up and Scratched

  • Lanzado: Verano del 2011

Singles

Año Canción Álbum
2009 “The Final Episode (Lets Change the Channel)” Stand Up and Scream
2010 “If You Can’t Ride Two Horses at Once…You Should Get Out of the Circus”
Right Now (Na Na Na) (Cover) Punk Goes Pop 3
2011 “A Prophecy” Stand Up and Scream
“Morte et Dabo” Reckless & Relentless
“Breathless”
“Someone, Somewhere”
“Final Episode (Let’s Change the Channel) (Borgore Remix)” Stepped Up and Scratched
“Closure” Reckless & Relentless
“To the Stage”
“Another Bottle Down (Tomba Remix)” Stepped Up and Scratched
“Reckless & Relentless (Document One Remix)”
“Not The American Average” Stand Up and Scream
“A Lesson Never Learned (Celldweller Remix)” Stepped Up and Scratched

Videos

Año Titulo Álbum Dirección
2009 Final Episode (Let’s Change the Channel) Stand Up and Scream Robby Starbuck
2010 A Prophecy Stand Up and Scream Robby Starbuck
2010 If You Can’t Ride Two Horses at Once… You Should Get Out of the Circus Stand Up and Scream Nicholas Scott Chiasson
2011 Closure Reckless and relentless Sumerian Records
2011 To the Stage Reckless and relentless Sumerian Records
2011 Not the American Average Stand Up and Scream Sumerian Records

 

 

 

Suicide Silence

Posted in Death Metal, DeathCore, MetalCore on 13 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Suicide Silence es una banda Deathcore estadounidense de Riverside, California, formada en 2002, es una banda de deathcore.

  Discografía

Álbumes de estudio:
  • The Cleansing (2007)
  • No Time to Bleed (2009)
  • The Black Crown (2011)
EP:
  • Suicide Silence EP (2005)
  • Green Monster (2008)

 

Suicide Silence toca un género de metal extremo conocido como deathcore, que es una fusión entre dos géneros, el metalcore y el death metal. La banda toca este género del mismo modo que toca influencias de otros mas extremos como el black metal, grindcore y mathcore. Los elementos del mathcore pueden ser apreciados en el cambio de velocidad rapido de sus canciones. Las voces usadas por Mitch Lucker son las frecuentemente representadas en el black metal, screams (gritos) de alto rango y death growls (rugídos de muerte). La bateria de la banda es similar a la del grindcore, jugando constantemente con la velocidad del doble pedal, toms y platillos.

Photos:D

Posted in Black Metal, Death Metal, DeathCore, Emo-Metal, Gothic Metal, heavy Metal, Metal, MetalCore on 12 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Andy Sixx – Black Veil Brides

Slipknot

Nox Interna

Bullet For my Valentine

Deathstars

Mägo de Oz

Children of Bodom

Bring me the Horizon

Bring me the Horizon

Posted in MetalCore on 12 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Bring Me the Horizon (abreviado BMTH) es una banda de que inició siendo Deathcore y tiempo después pasó a ser Metalcore, formada en marzo de 2004,[3] [4] ganando popularidad de inmediato, cuando comenzaron a dar actuaciones por Reino Unido, junto a bandas como Zao. La banda ha lanzado 3 álbumes de estudio, 1 EP y 1 demo. Su tercer álbum de estudio, llamado There Is A Hell Believe Me I’ve Seen It. There Is A Heaven, Let’s Keep It A Secret, salió a la venta el 4 de octubre.

Discografía

Artículo principal: Anexo:Discografía de Bring me the Horizon
  • Count your blessings (2006)
  • Suicide Season (2008)
  • There Is A Hell Believe Me I’ve Seen It. There Is A Heaven, Let’s Keep It A Secret (2011)