Archive for the Death Metal Category

la Mosca cojonera! ^^

Posted in Death Metal on 19 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Anuncios

Tenacious D

Posted in Death Metal on 19 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Tenacious D es una banda de rock estadounidense integrada por los actores Jack Black y Kyle Gass, quienes fungen como el vocalista principal y guitarrista, respectivamente. A partir de entonces, han lanzado tres álbumes —Tenacious D (2001) The Pick of Destiny (2006) y Rise of The Phoenix (2011)—, así como algunos compilatorios de estudio. Recientemente, en sus presentaciones en vivo han participado tres músicos más: John Konesky, al bajista John Spiker así como al baterista Brooks Wackerman; sin embargo estos músicos no forman parte de Tenacious D, sino que son una participación especial en el tour, como se explica en el documetal incluido en el último Dvd de la banda “the complete masterworks 2”.

También conocida como The D, la agrupación se formó en Los Ángeles, California en 1994, cuando Black y Gass realizaron una presentación a manera de dúo acústico. Cinco años después, en 1999, alcanzaron una mayor notoriedad cuando protagonizaron su propia serie de televisión, comenzando también a aparecer en presentaciones masivas de rock.[1] En 2001, lanzaron Tenacious D, su álbum debut del cual se desprendió el sencillo «Tribute», que pronto habría de convertirse en el más exitoso de The D (es el único a la fecha en haber conseguido ingresar a un top ten). A éste, le siguió «The Metal», interpretado por primera vez en el programa Saturday Night Live. En 2006, aparecieron en la película Tenacious D in The Pick of Destiny, grabando asimismo su banda sonora; tiempo después, realizaron una gira mundial en la que se observó de manera inédita la alineación completa de Tenacious D.

Discos

 

 

Gorerotted

Posted in Death Metal on 15 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Gorerotted es una banda Británica de deathgrind formada en 1997. Las líricas de Gorerotted y sus títulos de canciones están vastamente inspiradas en filmes de horror, y tratan sobre temas como la muerte y la mutilación. En el estilo de muchas otras bandas de estilos similares, un pequeño audio extraído de algún filme de terror es insertado regularmente al principio o al final de una canción. Los títulos de las canciones de la banda incorporan a menudo ritmos humorizantes o retruécanos como Cut, Gut, Beaten, Eaten, Masticated by the Spasticated, y Only Tools and Corpses, un retruécano del popular sitcom británico, Only Fools and Horses, el tema de introducción que supuestamente tiene un golpe de batería similar al tema principal.

Discografía

Albums

  • Her Gash I Did Slash (demo) (1998)
  • Mutilated in Minutes (2001)
  • Split Your Guts (con Gronibard y Gruesome Stuff Relish) (2002)
  • Only Tools and Corpses (2003)
  • A New Dawn for the Dead (2005)

 

 

AsesinO n_n

Posted in Death Metal, Metal on 15 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Asesino es una banda mexicano-estadounidense de deathgrind, formada por ex integrantes de Brujeria, Static-X, Divine Heresy, Possessed, Fear Factory y Sadistic Intent.

Al igual que en Brujería, poseen líricas en español y tratan temas como la muerte, la violencia o la perversión. El guitarrista y líder de la banda describe Asesino como la “Nueva Brujería”. Aunque en un inicio se decía que asesino seria parte de un proyecto alterno que cada integrante de Brujería tendría, al final resultó un proyecto aun mejor que la banda que les diera inicio.

 

Discografía

 

 

 

 

Satania ^^

Posted in Death Metal on 13 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Black Heart:D

Posted in Death Metal, Metal on 13 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Acabo de descubrir la cancioncitaa. Me encanta 😛

 

Suicide Silence

Posted in Death Metal, DeathCore, MetalCore on 13 diciembre, 2011 by lovedeathmetal

Suicide Silence es una banda Deathcore estadounidense de Riverside, California, formada en 2002, es una banda de deathcore.

  Discografía

Álbumes de estudio:
  • The Cleansing (2007)
  • No Time to Bleed (2009)
  • The Black Crown (2011)
EP:
  • Suicide Silence EP (2005)
  • Green Monster (2008)

 

Suicide Silence toca un género de metal extremo conocido como deathcore, que es una fusión entre dos géneros, el metalcore y el death metal. La banda toca este género del mismo modo que toca influencias de otros mas extremos como el black metal, grindcore y mathcore. Los elementos del mathcore pueden ser apreciados en el cambio de velocidad rapido de sus canciones. Las voces usadas por Mitch Lucker son las frecuentemente representadas en el black metal, screams (gritos) de alto rango y death growls (rugídos de muerte). La bateria de la banda es similar a la del grindcore, jugando constantemente con la velocidad del doble pedal, toms y platillos.