Children of Bodom


Children of Bodom es una banda de metal procedente de la ciudad de Espoo, Finlandia. Su clasificación dentro de un género concreto es objeto de controversia y debate entre la crítica y los admiradores. Podría considerarse parte de diversos géneros, como el power metal, heavy metal y death metal melódico. Sin embargo, Alexi Laiho, vocalista y miembro fundador de la banda rechaza estas etiquetas y prefiere que sean considerados sencillamente un grupo de metal.

Lake Bodom –

 

Discografía


Fecha de lanzamiento Título Discográfica Billboard 200
16 de febrero de 1997 Something Wild Spinefarm/Nuclear Blast
16 de abril de 1999 Hatebreeder Spinefarm/Nuclear Blast
30 de octubre de 2000 Follow the Reaper Spinefarm/Nuclear Blast
23 de septiembre de 2003 Hate Crew Deathroll Spinefarm/Century Media
4 de septiembre de 2005 Are You Dead Yet? Spinefarm/Century Media #195
7 de abril de 2008 Blooddrunk[5] Spinefarm/Century Media #22
22 de septiembre de 2009 Skeletons in the closet[6] Spinefarm/Century Media
8 de marzo de 2011 Relentless Reckless Forever Universal Music #42

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: